
No próximo dia 29, será lançado em Paris um chocolate com menos de uma caloria, chamado Whif. Mas, antes que se iniciem as comemorações pela invenção do chocolate perfeito – aquele que é bom e não engorda - um detalhe merece esclarecimento: o Whif não é para comer é para aspirar.
A “barra” é feita de pequenas partículas de chocolate em pó, concentradas num tubo pequeno, do tamanho de um batom. Para “dar uma mordida”, abre-se a tampa, posiciona-se o tubo entre os lábios e aí é só aspirar. Cerca de 50 miligramas de chocolate irão parar na boca e saciar a vontade irresístivel por cacau. Isso é o que eles dizem... Cada tubo tem cerca de 4 porções.
O Whif foi desenvolvido pelo pesquisador David Edwards, de Harvard, e surgiu como parte de um projeto de culinária. O conceito fez sucesso e agora vai ser comercializado nos sabores: chocolate, chocolate com framboesa, chocolate com manga e chocolate com menta. Um pacote com seis tubos custa 9,95 euros e pode ser comprado aqui www.laboshop.fr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário